Pierna de Lechal

Ingredientes: Carne de cordero lechal (96%), vinagre (SULFITOS), aceite de oliva virgen extra, sal, ajo negro en polvo, pimienta negra. ALÉRGENOS: CONTIENE SULFITOS Conservar en refrigeración entre 0 y 4 ºC.

Información nutricional

Valores medios por 100g
Valor energético 803,46kJ/192,86kcal
Grasas de las cuales son Saturadas 12,87g 4,16g
Hidratos de carbono de los cuales Azúcares 0,06g 0,01g
Proteínas 19,2g
Sal 0,16g

MODO DE EMPLEO

  •  Precalentar el horno a 220ºC durante 10 minutos en la siguiente posición: (IMPORTANTE: NO UTILIZAR LA OPCIÓN GRILL).
  • Dejar atemperar el producto dentro de su envase y fuera de la nevera.
  • Con el horno precalentado, colocar el producto sin sacar de la bolsa en un recipiente apto para horno. Es importante colocar la pieza en la posición que indica la etiqueta, colocando el recipiente utilizado a media altura en el interior del horno.
  • Hornear el producto a 220ºC durante 55 minutos.
  • Sacar la bandeja del horno y retirar el envase con cuidado, vertiendo el producto y sus jugos en una bandeja.
  • Para mantener el crujiente de la pieza es importante no echar la salsa por encima y añadirla en un lado del plato de servicio.

RECOMENDACIÓN DEL CHEF

Para conseguir un mayor dorado hornear de 5 a 10 minutos más hasta conseguir el dorado deseado. No asar más de 3 piezas por bandeja. Si asas 3 piezas a la vez hornear de 5 a 10 minutos más.